今天是 2020年3月05日 星期三

以誓言证初心——青海省商务厅开展党史学习教育主题活动

文章来源:青海省商务厅发布日期:2021-07-03 19:59字号:打印分享:

6月29日,省商务厅全体干部职工赴中国工农红军西路军纪念馆开展“传承红色精神 汲取奋进力量”党史学习教育主题活动。

在烈士群雕塑像前,厅党组书记、厅长朱龙翔率领全厅党员重温入党誓词。在西路军纪念馆内,全体干部职工通过聆听讲解、参观实物、观看影像资料等方式,回顾西路军艰苦卓绝的斗争史,深入了解了当年西路军三万多名将士浴血奋战、勇于牺牲的英雄事迹,深刻感受了老一辈无产阶级革命家的高尚情操和爱国情怀,革命先辈可歌可泣的光荣历史和大无畏的革命精神,让在场的干部职工接受了一次深刻的心灵洗礼。

大家纷纷表示,作为新时代的共产党员,一定要铭记革命历史,学习先烈们的革命精神,进一步坚定信仰、坚定信念、坚定信心,积极传承红色基因,践行共产党员价值观,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风、更加有效的工作举措,锐意进取、砥砺奋进,努力推进全省商务事业高质量发展。

当前,青海商务事业正处在全方位推动高质量发展的关键阶段,开展好党史学习教育具有很强的现实意义和教育意义。省商务厅认真开展党史学习教育活动,就是要进一步增强党员干部政治自觉、思想自觉、行动自觉,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的总要求,深入推进学党史、悟思想、办实事、开新局。自党史学习教育活动开展以来,省商务厅党组及厅属各党组织结合商务工作实际,采取“三会一课”和主题党日等形式,积极开展“我为群众办实事”等主题突出、形式多样的实践活动,有效确保党史学习教育高标准推进、高质量见效。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:青海省商务厅版权所有网站管理:青海省商务厅信息中心

ICP备案号:青ICP备09000031号-4青公网安备 63010402000519号政府网站标识码:6300000037